Оформить заказ
Корзина пуста
+7 (812) 702-56-08 +7 (965) 046-87-35 Обратный звонок
Санкт-Петербург, ул. Заставская, 14, м. Московские ворота Схема проезда
Главная»Новости»Оклейка спецтранспорта МЧС.

Оклейка спецтранспорта МЧС.

Сегодня корпоративный стиль — это неотъемлемая часть ведения прибыльного бизнеса. Любая успешная и серьезная компания, будь то государственное предприятие или представитель малого бизнеса, готова вкладывать немалые средства в разработку и поддержание единого корпоративного стиля, начиная от визиток и заканчивая брендированием спецтехники.

Брендирование автомобилей может использоваться не только в качестве наружной рекламы, основной целью  которой является привлечение потенциальных покупателей. Часто брендирование спецтехники используется, для так называемой, «распознавательной» рекламы, которая в первую очередь необходима  государственным службам и службам специального назначения, таких как скорая медицинская помощь, служба инкассации, полиция и т.д.

МЧС России не в первый раз обращается в рекламно-производственную компанию Vermont для брендирования спецтехники. Нашими специалистами в кратчайшие сроки была проведена качественная оклейка служебных автомобилей МЧС . В процессе брендирования использовалась виниловая пленка ORACAL со светоотражающим эффектом, благодаря которому значительно улучшается видимость транспорта в темное время суток.

оклейка спецтранспорта МЧСоклейка спецтранспорта МЧС

Брендирование спецтехники не только повышает узнаваемость вашего транспорта, но и создает дополнительною эффективную защиту от опасных и непредвиденных ситуаций на дороге.

Оклейка и брендирование автомобилей специального назначения является одним из приоритетных направлений деятельности компании Vermont. Наши специалисты разработают индивидуальный и запоминающийся дизайн оформления, сделают расчет,  проведут брендирование и оклейку спецтехники  быстро и качественно.

Для получения более побробной информации о стоимости брендирования спецтехники звоните по телефону +7 (812) 702-56-08 или оставляйте заявки на почту 

Наши клиенты
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%