Оформить заказ
Корзина пуста
+7 (812) 702-56-08 +7 (965) 046-87-35 Обратный звонок
Санкт-Петербург, ул. Заставская, 14, м. Московские ворота Схема проезда
Главная»Новости»Оформление нового гипермаркета сети «Лента» - оклейка витрин и подъемных ворот.

Оформление нового гипермаркета сети «Лента» - оклейка витрин и подъемных ворот.

Популярная сеть гипермаркетов «Лента» открыла свой новый магазин на Левашовском проспекте, дом 21. Новая точка продаж – новое рекламное оформление!

Рекламно-производственная компания «Vermont» приняла активное участие в разработке дизайна к открытию нового гипермаркета. В рамках проекта была разработана концепция оформления витрин и подъемных ворот, с учётом корпоративного стиля компании, а также осуществлена практическая реализация. Рекламная продукция отпечатана на самоклеящейся пленке, с использованием технологии широкоформатной интерьерной печати. Готовая печать заламинирована холодным способом, для обеспечения сохранности изображения. Всего в рамках этого проекта нами было оклеено более 20 витрин магазина и несколько подъемных ворот.

оклейка витрин гипермаркета Лентанаружное оформление гипермаркета Лента

Оклейка витрин и подъемных ворот печатной рекламной продукцией – эффективный и востребованный вид наружной рекламы, способствующий привлечению новых покупателей и увеличению продаж. Яркая наружная реклама поможет покупателям быстрее и проще найти магазин, что тоже является большим плюсом. Так или иначе, печатная реклама – необходимый атрибут любого бизнеса.

Мы можем предложить вам все возможные варианты изготовления широкоформатной рекламы – от печати баннеров и плакатов, оклейки витрин, подъемных ворот и жалюзи виниловой пленкой до полной разработки и реализации концепции оформления торговых и бизнес-центров!

Подробно узнать о наших предложениях, а также получить ответы на ваши вопросы, касающиеся изготовления печатной рекламной продукции вы можете по телефонам

 +7 (812) 702-56-08 

+7 (965) 046-87-35

Звоните, мы всегда готовы к сотрудничеству!

Наши клиенты
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%
%name%