Главная»Новости»Как мы делали «Счастье»

Как мы делали «Счастье»

Оклейка ситроен

 

Сегодня вашему вниманию мы представим результаты своей кропотливой работы – полная перетяжка автомобиля для шоколадной фабрики «Счастье». Оклейка автомобиля пленкой с печатью изображений фотографического качества ничем не уступает подлинной аэрографии и отличить их можно разве что при тщательном рассмотрении. 

Уникальность данного проекта заключается в том, что весь кузов автомобиля был затянут пленкой с нанесенным изображением для полной реалистичности. 

 

 

Как создавался проект

В основе создания нового образа автомобиля лежат современные компьютерные технологии и достижения в области химии. Появление нового поколения виниловых пленок позволило выполнять оклейку настолько качественно, что не профессионалу трудно будет отличить такое изображение от нанесенного красками.

Полная реалистичность получается за счет:

  • Отдельной печати. Каждая деталь автомобиля печатается отдельно – это дает возможность избежать нахлестов и стыков пленок на кузове.

 обклейка автооклейка капота винилом

  • Полной оклейки. Даже белые места на кузове, которые кажутся не оклеенными были затянуты пленкой под теплый белый цвет, как у родного кузова, для эффекта реалистичности.

работы по оклейке авто как оклеить автомобиль

  • Технологических прорезов. Съем выпирающих деталей, таких как ручки, молдинги и т.д. был произведен заранее.

Брендирование автомобиля ситроен 

Наши технологии

Добиться предельной реалистичности и высокого качества нашей компании позволяет высокая технологичность и профессиональный подход к выполнению работ по оклейке машин наших заказчиков. После согласования компьютерного дизайн-макета, корпус автомобиля тщательно подготавливается к нанесению виниловой пленки.

Для нанесения изображения используется виниловая пленка последнего поколения. Наличие собственного печатного оборудования дает возможность выполнять печать и ламинирование. А при обнаружении нестыковок или погрешностей оперативно исправлять их, не дожидаясь очереди в подрядной организации.

Внешняя схожесть изображения с аэрографией – это результат особого производственного подхода. Любой макет готовится как целое, а затем отдельно печатается для каждой детали корпуса. В результате мы получаем идеальное нанесение. Оклейку проходят даже элементы, картинка на которых отсутствует. Таким образом создается целостность и однородность цвета кузова.

Многолетний стаж наших специалистов позволяет выполнять монтаж предельно точно: без воздушных пузырей и неровных краев. При обнаружении мельчайших погрешностей – мы просто переклеиваем элемент заново, чтобы вы могли любоваться видом своего автомобиля. Все работы выполняются в специальном боксе, оборудованном в соответствии со стандартами, обеспечивающими сохранения свойств полимерных материалов.

Результатом комплексного подхода вот уже на протяжении 10 лет становятся благодарные отзывы и рекомендации наших постоянных клиентов.

 

Материалы для перетяжки авто

Мы используем износоустойчивые к агрессивной городской среде пленки:

  • они легко моются;
  • медленно выцветают;
  • обеспечивают дополнительную защиту корпуса от царапин;
  • позволяют четко наносить даже сложные многоцветные принты.

Даже если элементы рисунка повредились – восстановить изображение намного проще и дешевле, чем делать это традиционным способом.

Зачем производится оклейка кузова

Декорирование автомобиля методом оклейки – это эффектный способ придать ему индивидуальности, заявить о бренде и продукции компании. Нанесение пленки востребовано как среди автовладельцев, так и в бизнес-среде, т.к. позволяет:

  • Брендировать машину, превратив ее в «рекламу на колесах».
  • Быстро «перекрасить» автомобиль в любой цвет.
  • Создать собственный дизайн авто, привлекая внимание на городских дорогах.

Полная оклейка авто

рекламная оклейка авто

Стоимость оклейки авто

Мы гордимся своей работой и делаем ее хорошо!